В 2015 году в послании Президента Нурсултана Назарбаева «Нурлы жол» — путь в будущее» было заявлено о праздновании 550-летия казахской государственности.
SST LIGHTING

Это решение главы государства вызвало широкий общественный резонанс и огромный интерес всех граждан Казахстана. История казахского народа и его предков, всех наций и народностей, населяющих Республику Казахстан, - это органическая часть всемирной истории, уходящая своими корнями в глубокую древность.

Компания SSTLighting приняла активное участие в подготовке празднования мероприятия республиканского уровня в городе Тараз. Было принято решение об установке архитектурно-художественной подсветки фасадов зданий и сооружений. По всему городу работа была выполнена на 60ти объектах, установлено более 1000 светоточек, а так же внедрена автоматизированная система управления наружным освещением – АСУНО «КУЛОН», которая обеспечивает повышение энергоэффективности линий наружного освещения за счет возможности дистанционного управления и контроля, а также внедрения энергосберегающих технологий.

FaLang translation system by Faboba